Livre d’or

Témoignages de notre clientèle sur nos prestations de DJ…

Attribuer une note

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (86 votes, moyenne : 4,81 / 5)


Ecrire un avis sur Sonovation

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.163.209.109.

117 messages.
CHAGNON CHAGNON de Mariage 7 Octobre 2017 a écrit le 4 décembre 2017 à 22 h 33 min:
Très bonne prestation pour notre mariage, le DJ a bien respecté nos attentes tout en étant force de propositions et d'improvisations lorsque nous le sollicitions pour cela ou que cela était nécessaire. De plus, sa personnalité collait tout à fait à notre demande : présent quand il le fallait et très bonne élocution/animation, en plus d'être adorable! Paul, un grand merci : c'était parfait ! 🙂
Merci aussi à Florian pour le travail fourni, très professionnel et à l'écoute, on ne regrette pas du tout notre choix 🙂 !
Vincent Vincent de Mariage 7 Octobre 2017 a écrit le 3 décembre 2017 à 22 h 02 min:
Merci Sonovation.
Merci à Florian pour son professionnalisme et sa réactivité.
Merci à Alex pour l'animation de notre mariage.
N'hésitez pas à faire appel à eux.
gallacho gallacho de Mariage 9 Septembre 2017 a écrit le 3 décembre 2017 à 15 h 39 min:
Un immense merci à Florian de l'équipe Sonovation qui à rendu notre mariage plus unique que jamais!!! il a fait preuve d'un grand professionnalisme en étant à notre écoute, en tenant compte de nos choix musicaux.....aussi en n'hésitant pas à se déplacer (c'est à dire faire plusieurs km juste pour s'adapter au lieu et nous rencontrer à nouveau). Et de surcroît un excellent conseiller!!!! vraiment nous avons adoré et nous le recommandons!!!.... Et le +++++ dans l'aventure, la fête ne se termine que lorsque la piste est réellement vide et que les invités sont partis; Cela peut durer jusqu'à des 8h 9h du mat'. A refaire, je vous reprend sans hésitation!!!!
Lucie et Lilian Lucie et Lilian de Mariage 23 Septembre 2017 a écrit le 30 novembre 2017 à 23 h 32 min:
Une grand MERCI à Sonovation pour l'animation de notre soirée de mariage.
Florian et Robert ont été très professionnels et réactifs tout au long de la préparation de notre évènement.
Robert s'est adapté aux activités des autres intervenants.
Nos invités ont été aussi ravis que nous du déroulement de la journée. Cerise sur le gâteau, l'animation de notre Vin d'Honneur et la fin de la soirée très tôt dans la matinée n'ont pas généré de suppléments d'honoraires.
Encore merci à vous et à bientôt qui sait...
POTHERET Mylene POTHERET Mylene de Mariage 9 Septembre 2017 a écrit le 28 novembre 2017 à 18 h 28 min:
Merci encore à Sonovation et en particulier à notre DJ Alexis qui a su mettre le feu jusqu'à très tard dans la nuit (7h du matin tout de même !) et qui a fait vraiment son maximum ! Tous les imprévus ont été gérés avec discrétion, la musique tout à fait à ce que nous avions demandé, bref rien à redire je conseille vivement ce prestataire plus que sérieux au tarif tout à fait raisonnable. Nous ferons de nouveau appel à vous sans hésiter pour d'autres grandes occasion 😉
Vallet Marion et Jules Vallet Marion et Jules de Mariage 2 Septembre 2017 a écrit le 23 novembre 2017 à 9 h 03 min:
C’est notre photographe qui nous avait conseillé Sonovation ayant déjà travaillé avec eux. Nous ne regrettons pas d’avoir suivi son conseil. Dès le premier rendez vous l’accueil a été plus que chaleureux et le feeling est très bien passé.
Nous ne remercierons jamais assez François. Nous voulions un DJ discret, il a été parfait, dans le choix des musiques également. Il a fait danser des gens que je n’imaginais pas voir se lever de leur chaise. Encore merci à lui. Nous garderons un magnifique souvenir de cette soirée.
Auclair Auclair de Mariage 26 Août 2017 a écrit le 22 novembre 2017 à 14 h 31 min:
Sonovation nous a été recommandé par un ami et nous lui en sommes très reconnaissants!
Florian a été très professionnel, disponible et à l'écoute de nos envies. Lors de la soirée du mariage, il a été présent quand il le fallait et a su se faire discret quand c'était nécessaire.
Je le recommande vraiment car il n'aurait pas pu faire mieux!
Encore merci 😉

Julie & Eric
BLANCHE BLANCHE de Mariage 1er Juillet 2017 a écrit le 18 septembre 2017 à 9 h 59 min:
Nous avons été pleinement satisfaits par les services de Sonovation, l'accueil et le suivi ainsi que la prestation de DJ. Hyper pros, efficaces et gentils ! Le son et les musiques étaient parfaits. L'organisation rodée. Tout paraissait facile. Nous vous en remercions sincèrement et serons heureux de parler de vous autour de nous.
BARNIER BARNIER de Mariage 29 Juillet 2017 a écrit le 4 septembre 2017 à 9 h 54 min:
Camille et Laurent. Mariage du 29 Juillet 2017.
Un grand merci à Alexis et à l'équipe de sonovation. Un super DJ qui a grandement contribué à la réussite de notre mariage. A l'écoute de nos attentes lors de la préparation. Discret et efficace de la cérémonie à la soirée.
PORTERAT PORTERAT de Mariage 12 Août 2017 a écrit le 31 août 2017 à 18 h 27 min:
Un immense merci à Robert et à toute l'équipe de Sonovation!
Sincèrement notre mariage n'aurait pas été si réussi sans le merveilleux travail de Robert! Il s'est fait discret, à assurer l'ensemble de la soirée jusqu'au petit matin, a écouté et suivi nos envies, a réalisé un medley de qualité, a fait le lien avec nos témoins pour les différentes surprises...et tout cela en parfaite harmonie avec le traiteur et l'ensemble des invités.
La musique occupe une place très importante dans nos vies et nous voulions de ce fait un prestataire de qualité pour animer la plus belle soirée de notre vie: grâce à Robert et son équipe c'est chose faite!
Merci et longue vie à cette belle équipe!
Céline et Guillaume
R et AS R et AS de Mariage 20 Août 2016 a écrit le 27 août 2017 à 20 h 25 min:
Nous gardons un très bon souvenir de Sylvain, qui a assuré toute la prestation musicale de notre mariage, de la cérémonie laïque à la soirée dansante en passant par le cocktail et les autres animations. C’est un vrai pro: il a su gérer les contraintes techniques de notre salle, les nombreuses demandes de nos proches pour les animations et la cérémonie laïque, avec les changements de dernière minute ! Les tarifs qu’il pratique sont clairs et intéressants par rapport à la moyenne des DJ pour une prestation complète et non limitée au niveau de l’horaire pour la soirée dansante. Nous avons vraiment apprécié la phase de préparation, de discussion, ainsi que ses conseils autour des styles musicaux pour la soirée et l’ouverture de bal. Il a su trouver le bon compromis entre nos attentes, celles de nos invités et sa propre animation. Il a assuré une très bonne ambiance jusqu’au petit matin ! Nous n’oublierons pas ce fameux quart d’heure métal de fin de soirée que nous avions demandé, quand nous n’étions plus que les derniers vaillants,et qui a finalement duré beaucoup plus longtemps !
Encore un grand merci à toi et à ton collègue Florian chez Sonovation pour sa réactivité!
Helene Helene de Mariage 1er Juillet 2017 a écrit le 27 août 2017 à 0 h 04 min:
Paul a été parfait. Habitant loin de la Bourgogne nous avons pu nous entretenir par Skype avec lui et tout préparer. Il a été présent pour la cérémonie laïque et le cocktail ainsi que pour la soirée. Tout s'est déroulé comme nous en avions convenu avec lui, il a été discret et parfait en tout point. Merci !
Marlène et Damien Marlène et Damien de Mariage 17 Juin 2017 a écrit le 26 août 2017 à 11 h 42 min:
Nous remercions Robert et l'équipe de Sonovation pour l'animation de la soirée de notre mariage. Ils nous ont aidé à la préparation de notre journée (nous a fourni des idées de chansons pour les moments clés de la soirée, à écouter nos souhaits et s'est très bien coordonné avec le traiteur...). Merci
DAVID-PERNOT DAVID-PERNOT de Mariage 5 Août 2017 a écrit le 25 août 2017 à 10 h 46 min:
Un immense merci a alexis pour sa prestation, il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit!!! Merci pour sa discrétion, son savoir-faire, sa gentillesse.
Il a su mettre une super ambiance tel que l'on le désirait!!

Encore merci pour tout!!!
Aurore et Anthony
Alves Alves de Mariage 15 Juillet 2017 a écrit le 25 août 2017 à 10 h 05 min:
Dj formidable, souriant et très pro qui se préoccupe du bon déroulement de la soirée... un grand merci à l'équipe sonovation. Je recommande fortement!!!!
A & Y A & Y de Mariage 24 Juin 2017 a écrit le 24 juillet 2017 à 14 h 29 min:
Merci à Florian et à Paul pour votre disponibilité, votre gentillesse, votre bonne humeur, votre professionnalisme! Tout était parfait, même pour nous qui avions des exigences musicales précises!

MERCI, MERCI et encore MERCI 😉
Josselin Josselin de Anniversaire 15 Juillet 2017 a écrit le 21 juillet 2017 à 13 h 47 min:
Bravo à François et merci d'avoir réussi à nous faire bouger jusqu'au bout de la nuit!
POTEREAU Thomas POTEREAU Thomas de Mariage 29 Avril 2017 a écrit le 16 juillet 2017 à 16 h 53 min:
Nous avons fait appel à Sonovation pour notre mariage du 29 avril 2017 au domaine des Brouilles à Malafretaz. C'est Florian qui a assuré les entretiens à l'agence ainsi que la prestation du jour J.
La prise de contact et l'accueil pour le 1ier rendez-vous ont été très chaleureux et professionnels, Florian s'attachant à nous mettre à l'aise et à comprendre nos attentes pour cette soirée pour nous proposer une prestation adaptée. Il en fut de même pour les échanges suivants par mail et le 2ième rendez-vous, au cours duquel nous avons fait avec lui le planning de la soirée (horaires, musiques à passer pour les différents moments clé, crénaux pour les animations, déroulement de la first-dance...).
La soirée s'est déroulée comme nous l'espérions. Nous souhaitions un DJ discret et efficace. La prestation de Florian a totalement répondu à nos attentes. Discret dans sa présentation (pas de costume à paillettes ni de logo géant :-). Précis et efficace dans ses prises de paroles pour gérer en fluidité les différents moments du repas sans en faire des caisses. Ajouter à cela une sélection musicale de qualité pendant le repas et pour la soirée dansante, cela donne une belle soirée et nuit de fête. Merci à lui !
Allan Allan de Mariage 10 Juin 2017 a écrit le 12 juillet 2017 à 21 h 33 min:
Super boulot de DJ Alexis.
Grand professionnel avec un sens de la fête.
Il a été très réceptif à l'ambiance de la salle et il a su "mettre le feu"...
Un grand Bravo : nous le conseillons et nous sommes certains de refaire appel à lui pour d'autres événements.
En tout cas Sonovation est un moyen sûr de réussir ses soirées.
😉
Bourbon Bourbon de Mariage 24 Juin 2017 a écrit le 12 juillet 2017 à 20 h 15 min:
Nous avons fait appel a sonovation pour notre mariage le 24 juin 2017, nous en sommes particulièrement satisfait, le DJ Alexis a fait un super travail professionnel il a mit une super ambiance jusqu'au bout de la nuit et a respecte notre demande tout au long de la soirée. Un grand merci a l’équipe sonovation.
Nico Nico de Mariage 10 Juin 2017 a écrit le 12 juillet 2017 à 19 h 09 min:
Excellente prestation de toute l'équipe, de la prise de contact jusqu'à la fin de soirée, toujours les bonnes questions, très réactif pour répondre, site internet complet, rendez vous constructif. Les animateurs ont tout de suite su nous mettre à l'aise, ce qui fait quand même bien baisser le stress le jour j. Tout était parfait.
Mestrallet Mestrallet de Anniversaire 17 Juin 2017 a écrit le 12 juillet 2017 à 18 h 20 min:
Très bonne prestation Très professionnel et à l'écoute des demandes Appui commercial impeccable
Girodet Girodet de Mariage 10 Juin 2017 a écrit le 12 juillet 2017 à 18 h 07 min:
Paul nous a divinement accompagné pendant les préparatifs et durant la soirée. Aucun accros,il a su rebondir pendant un léger incident lors d'une animation des témoins.
Rien à redire,que d'excellents souvenirs, à conseiller vivement!
OUDOT OUDOT de Mariage 3 Juin 2017 a écrit le 22 juin 2017 à 10 h 18 min:
Nous nous sommes mariés le 03 Juin 2017 et notre animation par DJ Robert a été un véritable succès! Nous repensons à la fabuleuse soirée régulièrement car elle a été géniale! et en majeure partie grâce à la disponibilité, la discrétion et la compétence de notre DJ. Encore un grand merci d'avoir géré les imprévus et d'avoir aussi bien animé notre soirée. Merci également à Florian pour son efficacité et la mise en relation avec Robert.
Emilie & Romain.
Linnea Linnea de Mariage 20 Mai 2017 a écrit le 21 juin 2017 à 10 h 11 min:
Thank you to Sonovation and to DJ Robert for turning our wedding party on 20 May 2017 into an all-nighter! Many of our wedding guests stayed with us on the dance floor late into the night, and almost until the sunrise actually! Robert did an excellent job and we had a very good exchange before the event as well. You can see that he loves what he does and that he will go out of his way to make people dance. We could not have been more pleased with Sonovation. Mille mercis!!! Linn & Ludwig
Valentin - Agence BMA Valentin - Agence BMA de Séminaire 15 Juin 2017 a écrit le 20 juin 2017 à 16 h 06 min:
Au nom de l'Agence BMA, nous tenions à remercier l'équipe SONOVATION pour le travail qu'ils ont effectué. Prestation claire et efficace, mis en relation avec le DJ simple et courtoise. Prestation le jour de l'événement sans aucun souci. Le DJ a respecté les envies et besoins du client.

Ce fut une soirée inoubliable pour mes clients.

L'équipe SONOVATION peut tout à fait répondre aux exigences d'une clientèle B to B.

Nous ne manquerons pas d'avoir recours à leur service une prochaine fois.

Valentin pour l'agence BMA.
Méquinion Franck et Sonia Méquinion Franck et Sonia de Mariage 1er Avril 2017 a écrit le 15 juin 2017 à 16 h 56 min:
Merci Sylvain pour l ambiance que tu as su donner pour notre mariage...
Tout d abord au 1 er contact, toi Sylvain avec Florian, vous nous avez trés bien reçu, écoute et conseil...etc...
et puis après plusieurs échanges Sylvain , tu as bien su nous cerner , musique au top , nos convives t'ont fort apprécié...pas d horaires limite, timing des activités parfait!
bonne continuation , nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour de futurs évènements (en évitant le divorce lol)
Franck et Sonia
bilibio bilibio de Mariage 29 Avril 2017 a écrit le 13 juin 2017 à 14 h 56 min:
Prestation parfaite le jour de notre mariage.
Nous souhaitions avoir un DJ discret et qui fasse valser les invités jusqu'au bout de la nuit. Il est parti au petit jour et tout le monde a été ravi. Rien a dire sauf merci!
Tassel Tassel de Mariage 20 Mai 2017 a écrit le 11 juin 2017 à 17 h 38 min:
Nous avons fait appel à Florian pour notre mariage. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme. Il a su très bien nous conseiller.
Nous recommandons Florian sans hésitation.
La meilleure preuve est que nous avons dansé sur sa musique jusqu'au petit matin ! Et tous les invités se sont éclatés !
Camille & François
Ludwig Ludwig de Mariage 20 Mai 2017 a écrit le 7 juin 2017 à 15 h 13 min:
Robert est un super DJ, flexible et professionnel. La soirée était vraiment réussie et je n'hésiterais pas à faire appel à SONOVATION pour une prochaine fête! Merci pour tout!
Pauline et Gilles Pauline et Gilles de Mariage 20 Mai 2017 a écrit le 29 mai 2017 à 23 h 38 min:
Merci Sylvain pour avoir activement participé à faire de notre mariage une superbe fête ! Musique au top y compris les transitions, pas d horaires limite, gestion parfaite du timing !
Merci également à Florian qui inspire confiance par son suivi et son sérieux !
Hubert Hubert de Mariage 20 Mai 2017 a écrit le 29 mai 2017 à 18 h 08 min:
lors du mariage, Robert nous fait une prestation parfaite.
très à l'écoute, discret, efficace.
son matériel est au top.
l'ambiance musicale a été géniale.
Merci encore.
MARTHOUD MARTHOUD de Mariage 22 Avril 2017 a écrit le 29 mai 2017 à 11 h 18 min:
Nous avons été très satisfaits de la prestation de Florian, qui a su nous accompagner tout au long de la prestation. Ses précieux conseils nous ont permis de personnaliser cet évènement pour qu'il se déroule au mieux. Florian a été très à l'écoute des invités, et sait également observer l'ambiance de la salle pour ajuster sa prestation.

Merci encore à vous pour avoir participé à cette journée importante !

Aurélie & Benoit
Coponat Coponat de Anniversaire de mariage 25 Mars 2017 a écrit le 11 avril 2017 à 9 h 25 min:
Nous avons été très satisfaits de la prestation de Sylvain tout au long de la soirée merci encore pour cette bonne soirée !
BEAU BEAU de Mariage 4 Février 2017 a écrit le 10 avril 2017 à 21 h 49 min:
Nous avons fait appel à Sonovation pour notre mariage le 4 février 2017 à Volesvre.
Nous sommes satisfait à 200% par la prestation de Robert. Il a été d'une grande aide et écoute en amont et pendant toute la durée du mariage, il a su nous écouter, nous guider et tous nos invités nous ont dit du bien du DJ 🙂 Encore merci
PIEGAY PIEGAY de Journée dansante 15 Décembre 2016 a écrit le 15 février 2017 à 12 h 33 min:
Par ce message je tiens à remercier Florian et Robert pour la prestation faite au sein de notre association. Beaucoup de professionnalisme et de disponibilité pour nous aider dans l’organisation de cette journée.
Decouche Decouche de Mariage 31 Décembre 2016 a écrit le 27 janvier 2017 à 17 h 47 min:
Merci pour cette prestation que nous avons grandement appréciée . De la préparation de l événement à la réalisation de l animation il n y a eu aucune fausse note! Les invités ont été ravis. Nous recommanderons Sonovation à nos amis !
pons pons de Mariage 5 Novembre 2016 a écrit le 21 décembre 2016 à 19 h 33 min:
Super prestation de Florian en amont et de Robert lors de notre mariage. Professionnalisme, à l'écoute, grande capacité d'adaptation, tout a été parfait. Nous vous recommanderons!
CE EDITOR CE EDITOR de Arbre de Noël 9 Décembre 2016 a écrit le 12 décembre 2016 à 15 h 44 min:
Arbre de noël réussi, bonne ambiance, merci au DJ !
Claire et Bertrand Claire et Bertrand de Mariage 15 Octobre 2016 a écrit le 9 novembre 2016 à 21 h 48 min:
Un grand merci à Florian pour l'animation de notre mariage le 15 Octobre dernier.
Nous avons été séduits par son professionnalisme dès notre premier entretien et n'avons pas été déçus par la suite. Il a été à l'écoute du début à la fin et a toujours été de bons conseils.
L'animation le jour J était parfaitement adaptée à nos envies et à nos invités. Tout le monde a passé une très bonne soirée et nous n'avons eu que des retours positifs !
Nous le recommandons les yeux fermés.
Merci encore!
Egger Jonathan Egger Jonathan de Mariage 8 Octobre 2016 a écrit le 7 novembre 2016 à 9 h 54 min:
Merci à Sonovation pour notre mariage.
L'organisation a été facile, que ce soit avec Florian ou Sylvain. Sur place, Sylvain était complètement autonome et a répondu à nos attentes.
Merci à vous d'avoir fait partie de cette fête.
Meilleurs messages
François François de Mariage 15 Octobre 2016 a écrit le 2 novembre 2016 à 22 h 29 min:
La prestation de Sonovation a été très bien exécutée ; Sylvain, le DJ, a été à notre écoute et a parfaitement respecté nos souhaits. Il a été très disponible et efficace lors des préparatifs et le jour J: ce qui nous a permis de profiter un maximum de cette journée ! Florian nous a bien orienté et a été clair et précis pour répondre à nos interrogations.

A recommander sans hésitation !
DEMORTIERE DEMORTIERE de Anniversaire 22 Octobre 2016 a écrit le 2 novembre 2016 à 22 h 12 min:
superbe soirée avec un DJ qui n'a pas besoin de parler pour mettre l'ambiance. Une discographie au top.
Mediamole Mediamole de Mariage 17 Septembre 2016 a écrit le 2 novembre 2016 à 20 h 49 min:
Suite a notre mariage au Chateau de Chasselas le 17/09/2016, nous ne pouvons que recommander les services de Sonovation! Tout s'est très bien passé, le dj a été très sympa et cool et attentif a nos demandes...donc parfait!!!
Fiona et Thomas Fiona et Thomas de Mariage 13 Août 2016 a écrit le 28 septembre 2016 à 16 h 52 min:
Nous avons été enchantés de la prestation de Paul pour notre soirée de mariage. Il a été très disponible tout au long de notre préparation et a permis à tout le monde de danser jusqu'au petit matin !! Discrétion et efficacité.

Merci également à Florian de nous avoir mis en relation avec notre DJ.
Antonin & Francine Antonin & Francine de Mariage 3 Septembre 2016 a écrit le 27 septembre 2016 à 18 h 40 min:
Superbe prestation de la part de Paul qui a été disponible du moment ou nous avons préparé le mariage jusque la fin de la soirée. Nous le recommandons a tous les futurs maries qui recherchent un DJ discret et a l’écoute du client.

Sur l'aspect de la relation commerciale, nous avons apprécié les conseils et le support de Florian qui a été très pro. Cela permet au DJ de se concentrer sur ce qu'il fait de mieux, la musique!

Merci encore!
Girard Girard de Mariage 30 Juillet 2016 a écrit le 3 septembre 2016 à 10 h 53 min:
Très bonne prestation du vin d'honneur à la fin de soirée. Nous étions 80 au repas et pas une seule remarque négative de la part de nos convives. Une préparation qui s'est fait facilement avec professionnalisme de la part du DJ.
Je vous le recommande tout simplement.
Merci pour cette superbe journée.
Camille & Pierre-Jean (30-07-2016) Camille & Pierre-Jean (30-07-2016) de Mariage 30 Juillet 2016 a écrit le 1 septembre 2016 à 13 h 43 min:
Super, bon contact. Ils ont bien su s'adapter à la salle, le son était impeccable, le DJ a bien été à notre écoute durant les préparatifs et pendant la soirée.
Musique de fond au cocktail avec l'enceinte portable, animations avec les témoins pendant tout le repas puis musique pour la soirée. On est resté sur la piste jusqu'à 7h du mat'.
En plus pendant les préparatifs Robert a été de super conseil pour la 1ère danse et nous a préparé des montages sur des musiques qui nous plaisaient.
Discret, professionnel, à l'écoute.
Et si jamais il y a un problème, ils gardent un DJ "en astreinte" ce qu'aucun autre DJ ne peut proposer.
Audrey et Simon Audrey et Simon de Mariage 6 Août 2016 a écrit le 31 août 2016 à 7 h 37 min:
Équipe très pro, disponible pour rassurer la future mariée !!! Et parfaitement à l'écoute des besoins et envies de chacun.
Plus particulièrement, Sylvain qui a animé notre vin d'honneur,cérémonie et soirée a su le faire avec discrétion comme nous le souhaitions et en parfait accord avec nos témoins pour les animations surprises (très bons retours de leur part suite à vos échanges). Playlist appréciée par tous. Tout le monde a passé une très bonne soirée grâce à vous, on vous remercie !
A recommander bien évidemment !!!
Charnay Damien et Anaïs Charnay Damien et Anaïs de Mariage 13 Août 2016 a écrit le 30 août 2016 à 21 h 16 min:
Mariage du 13 aout 2016.
Nous avons été très satisfait d'Alexis qui a assuré l'animation de notre mariage. Il a su resté professionnel et discret comme nous lui avions demandé. La playlist correspondait à ce que nous lui avions demandé en amont, l'installation du matériel était très bien faite. Tout le monde s'est bien amusé. Alexis s'est également montré a l'écoute et disponible selon les besoins pendant la soirée. Nous le recommandons vivement !
Marc Marc de Mariage 18 Juin 2016 a écrit le 30 août 2016 à 15 h 43 min:
Bonjour,

Nous avons demandé à Sylvain de Sonovation d'animer la soirée suite à notre mariage en juin 2016, et nous avons été très satisfaits par la prestation réalisée. La musique correspondait à nos demandes, les animations étaient bien orchestrées avec nos témoins, et tous nos convives ont dansé ! Et sans que nous ayons eu à intervenir à outrance.

Et cela pour un tarif très compétitif.

Merci encore à votre équipe et à Sylvain! Nous le recommandons chaleureusement.

Marc & Delphine (Juin 2016)
Thomas B Thomas B de Mariage 6 Août 2016 a écrit le 30 août 2016 à 12 h 17 min:
Aurélien est un DJ qui a parfaitement su animer notre mariage !
Très à l'écoute, dispo le soir pour faire des points de préparation par téléphone, il a bien cerné nos envies et les a transcrites comme on l'entendait. Il est allé visiter la salle quelques semaines auparavant afin de voir comment il s'organiserait. L'ambiance et les animations du repas a été géré avec discrétion de paire avec nos témoins. Nos invités ont tous pu danser jusqu'à l'aube.
Quant à Sonovation, nous avons eu un bon contact avec Florian qui est très pro (échanges, contrat).
marie laure BLONDET marie laure BLONDET de Mariage 2 Juillet 2016 a écrit le 13 août 2016 à 13 h 27 min:
Merci à Florian pour notre mariage qui a eu lieu le 02/07/2016.
Il a respecté nos envies et nos goûts pour animer le cocktail et la soirée. Il est très gentil, à l'écoute et nous a donné de bons conseils. Les invités étaient également ravis et ont passé une excellente soirée !
Claude Véronique Morlain Claude Véronique Morlain de Mariage 22 Juillet 2016 a écrit le 4 août 2016 à 16 h 57 min:
Sylvain a été un des artisans de la féerie de ce jour magique. A l'écoute de nos souhaits, il a géré merveilleusement ambiance du vin d'honneur et de la soirée. Nous sommes enchantés de la prestation et nous le remercions une fois encore.
Céline et Luc Céline et Luc de Mariage 2 Juillet 2016 a écrit le 2 août 2016 à 12 h 05 min:
On a été ravis de la prestation d'Alexis!
En amont, il a su être à l'écoute de nos envies et il était même venu visiter le lieu qui avait des particularités au niveau des installations sonores. Et le jour J, la soirée à été une vraie réussite, la piste de danse ne s'est pas désemplie avant tôt le matin ! Très professionnel et à l'écoute en plus d'être très agréable et souriant, nous recommandons chaudement !!
Claire & Charlie Claire & Charlie de Mariage 23 Juillet 2016 a écrit le 1 août 2016 à 16 h 02 min:
Un grand merci à Sylvain qui a réussi à gérer, contact avec les témoins pour les animations, et les musiques de notre côté! Et la soirée juste parfaite, aucuns vides, aucunes fautes de goût, Sylvain a assuré jusqu'a la fin de la soirée ( 9h je précise sachant qu'il avait un mariage le vendredi)
Donc vraiment rien à dire mis à part que tout était parfait et très bien organisé. Je recommande fortement!
Gwenaël W. Gwenaël W. de Mariage 23 Juillet 2016 a écrit le 1 août 2016 à 14 h 30 min:
Merci à Florian et Paul pour leurs écoutes, leurs disponibilités, leurs professionnalismes et la réalisation de cette soirée à la Chapelle-de-Guinchay qui n'aurait pas pu être si remarquable et appréciée par tous sans leur participation ! A recommander bien sûr !
Marie et Charlie Marie et Charlie de Mariage 16 Juillet 2016 a écrit le 1 août 2016 à 13 h 20 min:
Tout simplement au top. Paul a été à l'écoute et de tres bon conseil tout au long de la préparation de notre mariage. L'ambiance le jour J était parfaite, et l'ensemble de nos invités (jeunes, moins jeunes, et plus jeunes du tout) ont étés séduits par la playlist riche et variées.
Benedicte et Romain Benedicte et Romain de Mariage 4 Juin 2016 a écrit le 23 juillet 2016 à 20 h 30 min:
Nous avons été séduits par le professionnalisme de Florian et de Robert a l'approche du jour J. La prestation fut excellente: disponible et à l'écoute de la salle Robert fut décisif dans la réussite de la soiree. J'ajouterai surtout sa disponibilité (en particulier compte tenu de l'heure très tardive) et son sens du service furent particulièrement appréciés.
guerin guerin de Mariage 28 Juin 2014 a écrit le 20 juillet 2016 à 19 h 46 min:
Franchement, rien à dire ! Nous nous sommes marié en juin 2014 et la soirée à été superbe et l'animation DJ au top !
Mickael a été très prévenant et à l'écoute des mariés et surtout à l'ambiance de la salle !
Je recommande !
LE ROUZIC LE ROUZIC de Mariage 25 Juin 2016 a écrit le 9 juillet 2016 à 14 h 41 min:
Dès le premier contact avec Florian et Sylvain, nous avons été conquis et cela s'est confirmé le 25 juin 2016 car la soirée de notre mariage a été magique ! Sylvain a été extrêmement professionnel, disponible pour nous et nos nombreuses demandes, hyper-réactif, disponible pour les témoins qui avaient besoin de lui. Il a tout à fait compris nos attentes qui ont été parfaitement respectées. On se doutait que la soirée se passerait bien mais en fait elle était encore mieux que ce que l'on imaginait ! ! ! Nous avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos invités, car la musique n'était pas trop forte lors du repas et chacun pouvait discuter à table... et en fin de repas, une ambiance de folie ! Nous recommandons Sonovation à 100 % !
Ludo et Gwend Ludo et Gwend de Mariage 28 Mai 2016 a écrit le 8 juillet 2016 à 18 h 30 min:
Merci à Florian pour son professionnalisme, c'est quelqu'un de très gentil, très à l'écoute et à fortement contribué au bon déroulement de la soirée.
Encore Merci
Pauline et Antoine Pauline et Antoine de Mariage 11 Juin 2016 a écrit le 6 juillet 2016 à 20 h 12 min:
Merci à Dj Robert pour cette trés belle soirée!! Robert a vraiment été à l écoute de nos attentes, et nous a permis de réaliser notre soirée de mariage à notre image!! Une soirée qui s est terminée d ailleurs au petit matin! Encore un grand merci pour votre patience, votre professionnalisme et votre gentillesse!!!
Pauline et Antoine 11juin 2016
wiedmer wiedmer de Mariage 11 Juin 2016 a écrit le 6 juillet 2016 à 14 h 10 min:
Un grand merci à florien pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable et une soirée festive pour toutes les générations.
Professionnel,a l'écoute, il a su respecté nos demandes.
Merci!!!
Elodie et Jonathan
Bethury Bethury de Mariage 25 Juin 2016 a écrit le 5 juillet 2016 à 23 h 28 min:
Merci à toi Florian pour cette superbe journée et soirée de mariage ! Tu as rendu chaque instant magique, et la soirée était exceptionnel grâce à toi ! Encore merci pour ta presta ! LISE ET MICKAËL
Emilie et Steve Emilie et Steve de Mariage 25 Juin 2016 a écrit le 5 juillet 2016 à 21 h 39 min:
Un grand merci à Sonovation et Alexis notre DJ, vous avez contribué à ce que ce mariage soit une réussite.
Un équipement au top, avec entre autre une sono pour l'apéritif et une pour la salle.
Toutes les générations ont apprécié et dansé, Alexis a su habilement mixer notre Playlist et la sienne, la nuit à été trop courte.
Bref, MERCI MERCI MERCI
Elina et Jérôme Elina et Jérôme de Mariage 14 Mai 2016 a écrit le 17 juin 2016 à 22 h 36 min:
Nous avons fait appel à Sonovation pour notre mariage, nous avons été ravis de la prestation de Paul notre DJ. Il a bien répondu à nos attentes que se soit pour l'animation des jeux ou pour la musique.
Un grand merci à vous et tout particulièrement à Paul !
Jeudy-Arnould Jeudy-Arnould de Anniversaire 30 Avril 2016 a écrit le 12 juin 2016 à 19 h 40 min:
La prestation de Robert a été superbe pour notre fête d'anniversaire. Nos besoins ont été bien compris et tout le monde s'est éclate. Un grand merci pour le savoir faire et l'écoute.
Remi Remi de Mariage 30 Avril 2016 a écrit le 9 juin 2016 à 17 h 39 min:
Florian a été très professionnel depuis le 1er contact pour faire connaissance et comprendre le type d'animation que nous souhaitions . Il a même été visité le lieux de notre mariage quelques mois à l'avance pour ajuster son équipement, nous fournir des conseils et s'assurer que rien ne manquerait. Florian à aussi été à l'écoute de ma soeur qui s'occupait des animations surprises. Il a été très flexible pour s'adapter aux changements de dernière minute. Enfin, il a su adapter sa playlist pour une soirée jusqu'à l'aube. Notre mariage le 30 Avril dernier était très réussi, et c'est aussi grâce à lui. Merci Florian.
Lucile BOURG Lucile BOURG de Banquet de conscrits 7 Mai 2016 a écrit le 8 juin 2016 à 11 h 15 min:
J'ai fais appel à SONOVATION pour mon banquet de conscrits et je ne le regrette pas !! Mieux que ça je recommande !! Des musiques variées et pour tous les goûts, un professionnalisme étonnant et TRES rassurant. J'ai adorées travailler avec eux, leur service est très personnalisée, j'ai choisie mes animations, certaines chansons, l'ambiance était au rendez-vous et au niveau tarif autant dire qu'on ne trouvera pas meilleure rapport qualité-prix. Le matériel rend hommage aux musiques diffusées, zéro grésillements.
Bref, au top !!
Julie et Antoine Julie et Antoine de Mariage 14 Mai 2016 a écrit le 5 juin 2016 à 20 h 36 min:
A recommander sans hésitation ! Un très grand professionnalisme, que ce soit Florian ou Robert, notre DJ. Toutes nos questions ont trouvé une réponse toujours rapide et de grande qualité. Robert a su écouter nos attentes et nous donner des conseils en fonction. Nos témoins nous ont confirmé cette grande disponibilité et ont beaucoup apprécié ce contact également. En résumé, prestation parfaite, merci à eux !
Vilbois Vilbois de Mariage 14 Mai 2016 a écrit le 3 juin 2016 à 8 h 04 min:
Sylvain de Sonovation a été largement à la hauteur lors de notre mariage, le 14 mai dernier, à la maison dans notre propriété, sous de grands chapiteaux dressés pour l'occasion.
A l'écoute de nos besoins, toujours affable et disponible, il a su assurer une ambiance festive et classe durant le repas puis il a lâché les watts au dessert et il a transformé le dance floor!
Nous avons aimé son professionnalisme (100% de notre check list passée, un matériel d'enfer qui impressionne) sa disponibilité et sa discrétion.
Longue vie à Sonovation, merci à Florian et à Sylvain.

Anne et Marc
Andouard Andouard de Mariage 23 Avril 2016 a écrit le 10 mai 2016 à 10 h 34 min:
La société Sonovation a assuré l'animation de notre mariage le 23 avril dernier au château de Salornay et nous ne pouvons que nous réjouir de ce choix. Gràce aux talents de Sylvain, toutes les générations présentes ont passé un excellent moment.
Un grand merci!
Peter et Pascale
Ameline Ameline de Mariage 4 Octobre 2015 a écrit le 9 mai 2016 à 0 h 46 min:
Florian a fait l'animation de notre mariage le 4/10/2015. Et cela a ete un réel plaisir de l avoir à nos côtés.il a su nous écouter, nous cerner, et nous conseiller.travail très professionnel du début jusqu à la fin. A bientôt Florian.nous penserons à vous pour d autres événements.
Estelle Estelle de Karaoké 25 Avril 2016 a écrit le 2 mai 2016 à 19 h 53 min:
Soirée karaoké CE trés bien animée, trés bonne ambiance, tout le monde a passé un bon moment, le DJ Sylvain trés sympa.
Maud Nepomuceno Maud Nepomuceno de Anniversaire 26 Mars 2016 a écrit le 20 avril 2016 à 12 h 22 min:
Un très bon contact chaleureux et professionnel aussi bien avec les gérants qu'avec Paul, le DJ.
Une soirée qui fut à la hauteur de mes attentes, nous avons tous été très contents du travail et de la prestation fournie par Paul qui a parfaitement su comprendre ce que nous recherchions. Cette soirée de mes 20 ans restera inoubliable et ce en partie grâce à lui ! Merci encore et à bientôt.
Armand-Vauchelet Margaux Armand-Vauchelet Margaux de Soirées étudiantes les 1er & 2 Avril 2016 a écrit le 20 avril 2016 à 11 h 34 min:
Nous vous remercions encore pour cette super prestation à notre évènement étudiant! Grâce à Sylvain nous avons passé 2 excellentes soirées!
Musique au top! Respect des thèmes de soirée! Très professionnel! Nous n'avons rien à redire juste à vous le recommander!

Vous risquerez simplement de passer une super soirée!!
Chatelet sylvie Chatelet sylvie de Soirée dansante le 5 Mars 2016 a écrit le 20 avril 2016 à 11 h 28 min:
Tres satisfait de votre prestation nous reconduirons l année prochaine avec le même DJ je vous fait de la pub pour d autres associations
Merci pour tout
Camille et Hugues Camille et Hugues de Mariage 1er Septembre 2012 a écrit le 7 mars 2016 à 15 h 16 min:
Merci pour la très bonne animation de Florian lors de notre mariage en septembre 2012.
Discret et efficace, il a parfaitement respecté l'esprit de l'ambiance que nous souhaitions et a continué à parfaitement animer la soirée jusque très tard. Merci encore.
FERRY-ROUAULT FERRY-ROUAULT de Mariage 19 Mai 2012 a écrit le 2 mars 2016 à 13 h 16 min:
Merci Florian pour la très bonne animation lors de notre mariage le 19 mai 2012. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité pour préparer les musiques que nous souhaitions entendre et les recommandations pour les moments clés. Notamment le petit montage pour l'entrée des mariés avant le repas.
Bref une super prestation et du bon matériel son et lumière.
Barbara et Laurent
Louison & Vanessa Louison & Vanessa de Mariage 17 Mai 2014 a écrit le 29 février 2016 à 12 h 38 min:
Nous n'avons jamais pris le temps de vous remercier, mais voilà qui va être chose faite, presque 2 ans après notre mariage en Mai 2014 : Florian, grâce à vous nous avons passé une journée et une soirée mémorables, vous avez été au top, alors un énorme MERCI !

Nous avons pu bénéficier de l'installation d'une seconde sono pour notre cérémonie laïque, la musique d'ambiance au vin d'honneur et lors du repas était exactement du genre de celle qui passe dans notre salon lors de nos dîners entre amis, ce qui a participé au fait que nous nous soyons sentis hyper à l'aise durant tous ces moments, comme chez nous en fait !
Et que dire du mix réalisé pour notre entrée à la cérémonie : marier Nina Simone & Muse, c'est gonflé?? Peut-être, mais grâce à vous c'est très bien passé. Vous n'avez jamais rechigné, même au bout de la 4ème version. C'est même vous qui avez insisté pour changer encore un peu pour que l'on soit pleinement satisfaits. Eh bien sachez que 2 ans après, cela reste notre version préférée de cette chanson, et nous l'écoutons très souvent (avec quelques frissons à chaque fois, il va sans dire). Alors merci aussi pour ça...
Je terminerais en disant que je vous ai trouvé presque maso en fin de soirée. Ce qui est sûr et qui s'est très bien vu, c'est que vous prenez du plaisir à votre métier, ce qui fait que lorsque nous n'étions plus que quelques irréductibles sur la piste, vous n'avez pas du tout cherché à écourter la fin de soirée, bien au contraire vous avez cherché à relancer la machine, bien que cela aurait pu être cmpréhensible. Du coup, grace à vous nous avons profité pleinement de notre 1er lever de soleil en tant que couple marié... Autant de souvenirs que nous ne sommes pas prêts d'oublier.
Alors vraiment, du fond du coeur, merci!!

Et à tous ceux qui hésitent à partir avec Sonovation, je n'ai qu'un seul conseil à donner : prenez rdv avec Florian, cela ne vous engage à rien, et vous verrez très vite à qui vous avez à faire. La suite est une question de feeling...

Louison & Vanessa, mariés depuis le 17 Mai 2014 dans l'Ain.
Laetitia et Thomas Laetitia et Thomas de Mariage 30 Juillet 2011 a écrit le 26 février 2016 à 20 h 54 min:
Florian a animé notre mariage en 2011, nous en gardons un excellent souvenir ! Il a su s'adapter à nos goûts musicaux et faire danser jusqu'au matin nos invités les plus résistants... Il a parfaitement su s'organiser avec le traiteur et le magicien ! Nous le remercions encore et le recommandons chaudement !!!
FERRET FERRET de Mariage 22 Mars 2014 a écrit le 25 février 2016 à 18 h 57 min:
Florian s'est occupé d'animer notre soirée de mariage (en mars 2014). Il a été TOP!!! Il a parfaitement respecté ce que nous lui avions demandé, et il est resté jusqu'au bout de la nuit (enfin le matin...) alors que nous n'étions plus que quelques-uns pas très frais sur la piste.
A l'écoute de nos attentes, très professionnel dans son organisation et son intervention (gestion de la soirée avec notre traiteur), nous le recommandons chaudement.
Et tous nos invités étaient également ravis de la soirée.
Fady Fady de Mariage 20 Juillet 2013 a écrit le 25 février 2016 à 16 h 57 min:
Rien à dire de notre côté, la musique d'ambiance pour le vin d'honneur était très bien et le matériel à la hauteur, tout était installé à l'heure sans que nous ayons eu besoin d'intervenir.
Musique d'ambiance pendant le repas idem, et soirée dansante adaptée, programmation bien dosée et adaptation selon la réaction des convives.

Bref un bilan très positif, du bon matériel, une prestation pro, je vous le recommande sans soucis 😉
Manouvrier Guy Manouvrier Guy de Mariage 19 Avril 2014 a écrit le 23 février 2016 à 21 h 45 min:
Florian s'est occupé de la sono de notre mariage en avril 2014 -
Merci pour le travail qu'il a fait, pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité - Il a su nous rassurer, nous conseiller et nous accompagner tout au long de notre soirée, tout en respectant nos souhaits.
Nous recommandons volontiers Sonovation que nous associons à la réussite de notre fête !
CICCIÙ CICCIÙ de Mariage 22 Août 2016 a écrit le 14 février 2016 à 13 h 08 min:
Le rôle du DJ dans un évènement comme le mariage est très important puisqu'il est le métronome de la soirée ! Ne connaissant absolument personne dans ce milieu, nous étions relativement inquiets dans le choix du DJ pour notre mariage du 22/08/15. Quand nous avons rencontré Florian, celui-ci nous a immédiatement rassuré de part son professionnalisme ! Nous avons senti que Florian serait le bon DJ pour nous, il s'adapte à vos souhaits, vous conseille, prend le temps de vous écouter, il s'est rendu très disponible et souple !
La soirée s'est déroulée comme sur des roulettes ! Magnifique ! Nous recommandons vraiment Florian !
Milène et Cyril Milène et Cyril de Mariage 29 Août 2015 a écrit le 10 février 2016 à 23 h 35 min:
Merci à Sonovation!
Florian a été très professionnel, autant dans sa prestation dans notre soirée que dans les échanges que nous avons pu avoir avec lui durant l'organisation.Il a su être à l'écoute de nos différents choix et les a parfaitement respectés lors de la soirée.
Notre mariage n'aurait pas été aussi réussi sans un animateur de soirée digne de ce nom.
Nous recommandons Sonovation sans hésitation!
Bergamasco Bergamasco de Mariage 18 Octobre 2014 a écrit le 31 janvier 2016 à 19 h 46 min:
Florian a animé notre mariage en 2014, et nous avons été plus que ravis par son travail. Il est très professionnel et à l'écoute des demandes des mariés.

Rien à dire, vous pouvez l'engager les yeux fermés!!

Florian et Jennifer
Benoit Merchier Benoit Merchier de Mariage 13 Septembre 2014 a écrit le 29 janvier 2016 à 13 h 57 min:
Merci encore à Florian pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. Tout a été parfait et exécuté comme prévu et promis.
Benoit & Marianne
SAVOYE SAVOYE de Mariage 17 Octobre 2015 a écrit le 28 janvier 2016 à 12 h 49 min:
Voilà maintenant un peu plus de trois mois que nous nous sommes mariés et nos souvenirs sont intacts.
Nous avons passé une très belle journée et une superbe soirée, notamment grâce à Sonovation et Florian.
Tout était au top ! Pendant la préparation, il a su nous écouter et nous apporter ses conseils. Florian est très professionnel et très arrangeant. Son aide nous a été précieuse, notamment lorsque nous avons dû anticiper son installation, à cause de la météo.
Le jour J, tout le monde était satisfait de sa prestation. Nous, en premier, car il a su mettre en œuvre tout ce que nous avions convenu ensemble et nous offrir quelques surprises concoctées avec nos témoins. Tous nos invités, ensuite, car il a rythmé la soirée de façon à ce que chacun trouve sa place, les jeunes et les moins jeunes et ce jusqu'au bout de la nuit !
Encore merci Florian pour cette animation !

Céline & Vincent (mariage du 17 octobre 2015)
Elise Gaire Elise Gaire de Mariage 12 Septembre 2015 a écrit le 27 janvier 2016 à 22 h 30 min:
Une soirée d’anthologie... Voici ce que fut notre soirée de mariage grace à Sonovation! Florian a parfaitement respecté les consignes que nous lui avions donné, a dosé l'animation de la soirée exactement comme on le souhaitait et a joué à la perfection le rôle de coordinateur de soirée. Et puis surtout, il est resté jusqu'à l'aube pour que nous puissions danser avec nos invités toute la nuit, sur des musiques que nous avons adoré! Encore un grand merci pour cette parfaite réussite, nous avons été plus que satisfaits de Sonovation!
BOUCHET BOUCHET de Mariage 19 Juillet 2014 a écrit le 26 janvier 2016 à 23 h 50 min:
Un immense merci à Florian pour son animation parfaite pour notre soirée de mariage!
Disponible, à l'écoute et hyper sympathique, il a très bien su s'adapter pour nous offrir la soirée qui nous ressemblait.
Notre entourage l'a tout autant apprécié que nous, et ils ont eu beaucoup de plaisir à nous préparer, avec lui, quelques surprises!
A très bientôt pour nos prochains évènements et une excellente année 2016 à vous Florian, riche en décibels!!
Manon & Benoît (mariage du 19 juillet 2014)
COUSIN COUSIN de Mariage 2 Août 2014 a écrit le 25 janvier 2016 à 19 h 49 min:
Après s'être remis de nos belles émotions, nous souhaitons remercier Florian pour son professionnalisme. Florian a su honorer la confiance que nous lui avions accordée. Non seulement il est un très bon DJ mais en plus, il a des qualités humaines que nous avons fortement appréciées.
Grâce à Florian, notre soirée fut superbe. Tous nos proches étaient vraiment très heureux.

Merci pour cette belle animation de mariage !
Demurger Demurger de Mariage 13 Juin 2015 a écrit le 24 janvier 2016 à 18 h 03 min:
Merci pour tout! Nous nous souviendrons à vie de notre mariage qui a finit au petit matin grâce à Florian 🙂 méga bonne ambiance!
Florian nous a si bien conseillé et aider à préparer cette journée mémorable!
Valérie et Simon
vacheresse jean noel vacheresse jean noel de Départ en retraite du 7 Mars 2015 a écrit le 22 janvier 2016 à 17 h 13 min:
nous avons passé une excellente soirée RETRAITE ET 60 ANS
le DJ a su s'adapter en fonction de la diversité des activités prévues . Avec la complicité de nos enfants , il avait organisé le programme , fait attention au service du repas .
soirée dont on parle encore .....
COMITE SOCIAL MAIRIE DE CHARNAY LES MACON COMITE SOCIAL MAIRIE DE CHARNAY LES MACON de Arbre de Noël le 18 Décembre 2015 a écrit le 22 janvier 2016 à 13 h 12 min:
Excellente prestation qui a permis aux agents et élus de la commune de Charnay-lès-Mâcon de passer une soirée de noël très agréable. Tout le monde a dansé, l'ambiance était au rendez-vous. Je recommande ce prestataire pour son professionnalisme avant, pendant et après la manifestation.
DUROUX DUROUX de Anniversaire de mariage le 25 Octobre 2014 a écrit le 22 janvier 2016 à 11 h 28 min:
Nous, et nos invités, ont été très satisfaits par la prestation de Florian à l'occasion de notre anniversaire de mariage.
Nos filles ont aussi appréciées les différents échanges afin que notre soirée corresponde à nos attentes (jeux, musiques, déroulé de la soirée, ...).
Service IMPECCABLE.
Ayant 3 filles en âge de se marier, nous n'hésiterons pas à vous resolliciter pour d'autres occasions.
Richard Richard de Soirée étudiante le 19 Décembre 2014 a écrit le 22 janvier 2016 à 10 h 08 min:
Je recommande vivement !! Nous avions fait appel à DJ Mâcon pour une soirée étudiante de 400 personnes sur Dijon. Conseils et tarifs par téléphone au préalable, le DJ s'est déplacé en personne avant la prestation pour adapter son matériel et son installation. Une confiance absolue en cette boite, très professionnel, très sérieux, n'hésitez surtout pas !
Nathalie Nathalie de Anniversaire 2 Mai 2015 a écrit le 21 janvier 2016 à 12 h 25 min:
Contexte : pour un anniversaire, une 30 aines d'invités.

Professionnel, sérieux, discret. A l'écoute du client. Adapte son offre en fonction de nos attentes.
Olivier Olivier de Mariage 25 Avril 2015 a écrit le 20 janvier 2016 à 22 h 19 min:
Satisfaction absolue et unanime de la part de nos invites pour l'animation de notre mariage. Accompagnement, écoute, réactivité adaptabilité et très grand professionnalisme de Mr Robert Vagner, ont très largement contribué à la réussite de cet événement. Merci encore.
Romain et Amélie Olivier
STANGHERLIN Camille et David STANGHERLIN Camille et David de Mariage 25 Avril 2015 a écrit le 20 janvier 2016 à 20 h 39 min:
Nous avons fait appel à ce DJ pour animer notre soirée de mariage en Avril dernier, sur le thème des années 60. Il s'est montré très à l'écoute de nos demandes et nous a fait profiter de sa culture musicale pour proposer une play-list correspondant à nos voeux. C'est une personne discrète et flexible, très professionnelle. Nous le recommandons vivement!
ARNAUD-COFFIN ARNAUD-COFFIN de Mariage 1er Août 2015 a écrit le 20 janvier 2016 à 19 h 48 min:
Nous avions fait appel à Florian et son équipe pour notre mariage au mois août 2015. C'est Robert qui s'est occupé de nous durant cette magnifique journée.

Nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme, de part ses contact précoce pour le choix des musiques, le thème,... De plus, Robert est arrivé tôt à la salle de réception afin d'être prêt pour l'arrivée des invités après le vin d'honneur (et lors d'un mariage la ponctualité n'est pas a négliger!! 🙂 ) Une musique d'ambiance nous a accompagné tout le long de l'apéritif dinatoire qui se déroulait à l'extérieur et enfin nous avons pu profiter de ses services jusqu'au petit matin (le pauvre est parti à 9h...)!! Tous les invités ont vraiment été conquis par Robert et nous lui en sommes vraiment reconnaissant.

Pour un prochain évènement, nous le reprendrions sans hésitez!!

Si vous voulez une personne de confiance n’hésitez vraiment pas!
Bustin Lionel et Marion Bustin Lionel et Marion de Mariage du 28 Novembre 2015 a écrit le 20 janvier 2016 à 18 h 00 min:
Un grand merci à Florian Keck qui a animé notre mariage, c'était parfait! Nos goûts musicaux ont été respecté scrupuleusement, son animation discrète comme nous l'avions demandé. Dj très professionnel, réactif et vraiment sympathique qui nous a proposé également d'animer (musique et lumières) notre cérémonie laïque. Tous les invités ont été ravi de la soirée et nous aussi! La soirée s'est terminée à 6h30 et il n'y a eu aucun temps mort!
Merci à Sonovation et à Florian d'avoir contribué à la réussite de notre mariage!
Morizot Charlin Marie-claire Morizot Charlin Marie-claire de Mariage 6 Juin 2015 a écrit le 20 janvier 2016 à 17 h 31 min:
pour le mariage de mon fils Kévin avec Alexia, j'ai fait appel à Sonovation pour animer la soirée. Le DJ à été super professionnel,petit détour pour récupérer les clefs de la salle afin d'installer son matériel, musique d'ambiance pendant le vin d'honneur,animations demandée à la dernière minute et faites au bon moment, musique super génial conforme à celles demandées par les mariés ... et tous les invités ont été enchantés . De plus il est resté animer la soirée jusqu'au départ des derniers invités ...vers 5 h du matin. Je recommande vivement sonovation .
Benedicte Benedicte de Anniversaire 11 Avril 2015 a écrit le 20 janvier 2016 à 16 h 02 min:
Juste un petit mot pour vous dire que nous avons trouvé votre animation parfaite et que tout le monde a été très content de la soirée et de la musique...
Au plaisir pour un nouvel événement ;-))
Benedicte VD
De la tour De la tour de Mariage 18 Juillet 2015 a écrit le 20 janvier 2016 à 15 h 55 min:
Prestation de qualité par rapport au tarif proposé. Cependant les musics diffusées ne correspondaient pas à ce qui avaient été vus avec le DJ.
BARRAT BARRAT de Mariage 4 Juillet 2015 a écrit le 20 janvier 2016 à 15 h 20 min:
un grand merci à Florian pour l'animation de notre mariage ! Ce fut une réussite, tout le monde s'est amusé et a adoré notre DJ, du début à la fin il a assuré.
Nous recommandons fortement sonovation 71, niveau qualité/prix c'est 10/10 !
sérieux, disponible, organisé et d'une gentillesse irréprochable, sa prestation restera à jamais gravée dans nos coeurs car il a largement contribué à ce que notre mariage soit le plus beau jour de notre vie. Encore mille merci à Florian !!!
malatray malatray de Mariage 20 Juin 2015 a écrit le 20 janvier 2016 à 14 h 58 min:
Merci pour la prestation de Mickaël, nous avons passé une très bonne soirée de mariage, ainsi que nos invités, et jusqu’au soleil levant et levé. Tout le monde a pu s’amuser sur la piste, et nous en sommes ravis.

Un peu plus de détail sur chaque point :
+La mise en musique du cocktail était fort agréable, le niveau sonore ni trop, ni moins.
+Pendant le repas, un son d’ambiance un peu plus élevé aurait été peut être plus sympa. Mais cela venait peut être de la place où nous trouvions, où le son se diffusait moins.
+Disponibilité jusqu’au bout de la nuit au top!
+Très bonne présentation du DJ, et bienveillance auprès de nous.

Merci encore et bonne continuation à vous,
Camille & Augustin Camille & Augustin de Mariage 18 Juillet 2015 a écrit le 20 janvier 2016 à 11 h 26 min:
Nous avons été séduit par Florian à la fois en préparation et pendant le mariage.

En amont du mariage, Florian s'est montré particulièrement à l'écoute, professionnel et force de proposition - sans jamais vouloir imposer ni ses goûts ni ses choix. Il a posé les questions justes et s'est montré très impliqué dans notre projet, ce qui nous a fortement rassuré quant au bon déroulé de la journée à venir. Un stress en moins non négligeable !

Pendant le mariage, Florian a assuré la sonorisation de la soirée jusqu'au petit matin, en respectant scrupuleusement ce sur quoi nous nous étions accordés. Les invités ont été unanimes sur sa prestation, et nous aussi. Un grand merci à lui pour avoir largement contribué faire de cette journée la plus exceptionnelle possible.

Dernièrement, Florian est quelqu'un de poli, respectueux et réactif. Ce sont des qualités rares et indéniables qui contribuent largement à la création d'une relation de confiance.

Nous le recommandons chaleureusement.
Jessica & Alexandre Jessica & Alexandre de Mariage 8 Août 2015 a écrit le 19 janvier 2016 à 23 h 46 min:
Nous avons sollicité Florian pour notre mariage et nous avons été super conquis. Florian a su mettre une bonne ambiance du vin d honneur au lancer du bouquet, toute la soirée jusqu au petit matin 7h. Nous avons été agréablement surpris sur sa façon d animer notre mariage il était présent quand il le fallait il a était a notre écoute a l écoute de nos invites il a était juste exceptionnel et très professionnel . Un grand merci a lui il a fait de notre soirée de mariage une soirée unique. Je le conseille vivement d ailleurs j ai gardé son numero sous la main au cas ou j aurai a nouveau besoin de ses services. 😊
Bernard Bernard de Mariage 8 Août 2015 a écrit le 19 janvier 2016 à 23 h 41 min:
Nous avons confiez l'animation de notre mariage à Sylvain et nous en avons était vraiment content. Très professionnel et à notre écoute, il s'est adaptée à nos envies et été disponible pour nous ainsi que pour notre famille. Nous avons passez une excellente soirée ! Et les prix en vue de la plage horaire très large est vraiment bien. Nous le recommandons fortement 🙂
SOULERE ALAIN & CATHERINE SOULERE ALAIN & CATHERINE de Mariage 12 Septembre 2015 a écrit le 19 janvier 2016 à 23 h 05 min:
Merci à l'équipe de Sonovation pour notre mariage du 12 septembre 2015. Ils sont à l’écoute et respecte nos souhaits.
Notre DJ Sylvain a mis le feu tout en restant discret et jusqu'au bout de la nuit. Il a su nous faire oublier la pluie....et la fatigue.
Nous les recommandons. Merci encore pour cette excellente soirée.
Thomas S Thomas S de Mariage 29 Août 2015 a écrit le 19 janvier 2016 à 22 h 42 min:
Nous avons travaillé avec l équipe Sonovation et tout s est très bien passé ! Florian a vraiment été a notre écoute et nous a bien guidé dans l organisation musicale de notre mariage; nous avons eu la chance d avoir Sylvain comme DJ pour notre jour J et ce fut vraiment parfait ! Nous avons apprécié son écoute, son sens de l organisation; vraiment pro.
Nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos amis et familles; nous flippions vraiment pour la musique et ce fut assurément réussi !
Nous recommandons !!
Ghemard Ghemard de Anniversaire 28 Novembre 2015 a écrit le 19 janvier 2016 à 15 h 53 min:
Un grand merci pour votre prestation lors de mon anniversaire,vous avez su embellir l'intérieur et l'extérieur de mon domicile par un super éclairage.
Le style de musique que nous avions convenu a été parfaitement suivi et même si au cours de la soirée je changeais d'avis vous avez su vous adapter.
C'était une super soirée notamment grâce à vous,merci ,merci!!!
faure faure de Mariage 26 Septembre 2015 a écrit le 19 janvier 2016 à 13 h 02 min:
Super, bon materiel, sympa. Top !
castellano castellano de Mariage 26 Septembre 2015 a écrit le 19 janvier 2016 à 11 h 39 min:
Nous avoir fait appel à ce dj pour l animation de notre mariage. La prestation à répondu complètement à nos attentes. Nous souhaits et nos demandes ont été respectés et nous avons eu un très très bon contact avec le dj. Merci encore d avoir contribué à la réussite de notre mariage.
Claire & Nico Claire & Nico de Mariage 3 Octobre 2015 a écrit le 18 janvier 2016 à 23 h 41 min:
Bonjour Florian,

C'est un peu tardivement que nous revenons vers vous pour vous dire un grand merci. Nous avons adoré votre prestation pour notre mariage. Nous sommes ravis de vous avoir choisi et que vous ayez accepté de venir jusque dans la Drôme pour nous. Malgré la pluie, nous garderons un merveilleux souvenir de notre mariage et c'est aussi en grande partie grâce à vous ! Votre professionnalisme avant et pendant le jour J sont très appréciables et rassurants pour les futurs mariés. Ne changez rien ! Jusqu'à l'extinction des lumières de votre part alors que nous avions déjà sombré dans le sommeil. 🙂
Tous nos invités n'ont pas tari d'éloges à votre égard, ils ont même créés quelques proverbes à votre encontre : "DJ Keck c'est la cerise sur le gâteau !"

Bref, merci beaucoup, bonne continuation à vous. Peut-être à un futur mariage !

Claire​ & Nico​